30 août 2013

Biscuit au citron et graines de pavot

Ingrédients: 225 g de beurre + 20 pour le moule 200 g de farine fluide 4 oeufs 200 g de sucre en poudre 100 g d'amandes en poudre 4 cuil. À soupe de lemon curd 2 cuil. À soupe de graines de pavot 1 sachet de levure chimique   recette : préchauffage du four à 180° c. Mélangez la farine, la poudre d'amandes, la levure et les graines de pavot. Dans un autre saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre. Incorporez les œufs l' un après l'autre, le lemon curd. Ajoutez ensuite le mélange à la farine et aux graines. ... [Lire la suite]
Posté par vive_les_betises à 18:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

26 juillet 2012

Le fraisier Tagada

Cake pour 6 personnes Ingrédients : 175 g de farine 12 cl de crème liquide 3 oeufs 150 g de beurre ( + 20 g pour le moule) 140 g de sucre en poudre 90 g de fraises Tagada ( + quelques-unes pour le décor) 1 sachet de levure chimique Préparation : Faites préchauffer le four sur th. 6 ( 180°C). Laissez fondre les fraises avec la crème liquide dans une petite casserole à feu très doux. Remuez sans cesse avec une spatule. Mélangez le beurre et le sucre dans un saladier. Ajoutez les oeufs un par un, la farine et la levure.... [Lire la suite]
Posté par vive_les_betises à 16:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,